سلآم..
المقآآدير:..
لحم مفروم ( أي مقدار تبونه )
بصل مفروم ( أي مقدار تبونه )
فليفله خضراء مفرومه ( أي مقدار تبونه )
جزر مبشور ( أي مقدار تبونه )
بقدونس مفروم ( أي مقدار تبونه )
ملح +بهارات ( مشكل ، كاري ، فلفل أسود ، قرفة ، كمون)
طبعاً هاذي المقادير اتسوونها زي الحشوات ( نفس طريقة عمل الحشوه يعني )
وبعدين اخذي مقدار 3 بيضات واخفقيهم
حطي عليهم مقدار ملعقة لبنه ( بينار )
ومقدار نص فنجان صغير حليب سائل
وشوية بقل مفروم + نعناع ( أي مقدار تبونه )
رشة ملح + رشة فلفل أسود + رشة فلفل مشكل
طبعاً بعد ماتخلصين من عمل الحشوة حطيها في صينيه بايركس عدله ( علشان ماتنكسر في الفرن )
وصبي عليها خليط البيض السابق
انتظريها لحد ماتستوي
وإذا استوت قطعيها وقدميها في الصحن على العشاء
وبالهناء والعافية