أذا حمي جدا يحترق عليكي وعلى ما أظن هنا الي تقصديه بالتأكسد
وهنا جمعت لك معلومات عنه أتمنى تفيدك وينقل لمنتدى المطبخ دعواتك
استخدام زيت القلي المناسب أمر يحير كثير من ربات البيوت ، ويشير الخبراء إلى أن هناك زيتان أكثر صلاحاً من غيرهما للقلي هما: زيت الزيتون، وزيت الفستق او الفول السوداني .
وذكرت جريدة "الحياة" أن زيت الزيتون هو الأفضل للصحة نظراً لغناه بالأحماض الدهنية الوحيدة عدم الاشباع المهمة جداً على صعيد مكافحة الكوليسترول السيئ في الدم، وفي المقابل زيت اللوز أكثر غنى بالأحماض الدهنية المشبعة مقارنة مع زيت الزيتون.
غير ان المشكلة في زيت الزيتون هي أنه يفقد نكهته بالحرارة بسرعة ، لكنه لا يفقد فوائده.
طبعا المعلومة أحضرتها من النت
والله تعالى أعلى وأعلم
دعواتك لنعومة